Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Anais 15.07.2004 - 11:28
Lira, не люблю огрызаться, но когда меня Такого Патриота стыдят huh.gif , обидно, честное слово. Я ведь не говорю,что мне стыдно эстонскую салаку есть и эстонскими же анчоусами закусывать. Вот только друзьям и гостям другое предлагаю. Но если народ просит из желания поближе познакомиться с кому то братской эстонской культурой, думаю, мы с Олей эту тему продолжим.
Кстати , еще одна консерва , которую можно гостям поставить(на мой субьективный взгляд) -маринованная минога, спасибо Lide, напомнила. Очень просто делается, очень вкусно кушается, если есть минога, конечно, и если против ползающих рыб и эстонской культуры mad.gif предубеждений нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)