Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: Anais 15.07.2004 - 11:28 |
Lira, не люблю огрызаться, но когда меня Такого Патриота стыдят , обидно, честное слово. Я ведь не говорю,что мне стыдно эстонскую салаку есть и эстонскими же анчоусами закусывать. Вот только друзьям и гостям другое предлагаю. Но если народ просит из желания поближе познакомиться с кому то братской эстонской культурой, думаю, мы с Олей эту тему продолжим. Кстати , еще одна консерва , которую можно гостям поставить(на мой субьективный взгляд) -маринованная минога, спасибо Lide, напомнила. Очень просто делается, очень вкусно кушается, если есть минога, конечно, и если против ползающих рыб и эстонской культуры предубеждений нет. |