Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты |
Автор: Gveret 7.11.2013 - 20:59 |
Литовский холодный борщ ,он же и белорусский. Мы летом выживаем благодаря ему. Несколько столетий жизнь литовцев и белорусов переплеталась,поэтому много рецептов похожих. Цепилинай я готовила раньше часто. Что это я забыла? Надо приготовить. И почему они жирные? Там вареная,сырая тертая картошка, яйцо,мука,фарш. Не помню я жира в этом блюде. В Минске я собирала наборы открыток из всех республик СССР. Были эстонские,литовские блюда. Вот что-то не найду. Зато есть книга "Кухни всех народов СССР". Очень старая. |