Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Gveret 7.11.2013 - 20:59
Литовский холодный борщ ,он же и белорусский.
Мы летом выживаем благодаря ему.
Несколько столетий жизнь литовцев и белорусов
переплеталась,поэтому много рецептов похожих.
Цепилинай я готовила раньше часто.
Что это я забыла? Надо приготовить.
И почему они жирные? Там вареная,сырая тертая картошка,
яйцо,мука,фарш. Не помню я жира в этом блюде.
В Минске я собирала наборы открыток из всех
республик СССР. Были эстонские,литовские блюда.
Вот что-то не найду. Зато есть книга "Кухни всех
народов СССР". Очень старая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)