Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Прибалтийские рецепты


Автор: Daystar 5.04.2011 - 09:18
девочки, такой горох выращивают и в Латвии. по вкусу он... горох. laugh.gif просто он другой. он такой вот как оболочкой покрыт. и она плотненькая. не дает ему развариться-развалиться. вот он в упаковке:
девочки, такой горох выращивают и в Латвии

а тут он рядом с обычным желтым горохом:
девочки, такой горох выращивают и в Латвии - 2

пару лет назад в одном из журналов Гастрономъ я видела рецепт этого серого гороха. и там же было сказано, что т.к. этот серый горох в Москве днем с огнем не сыщешь, то в журнале предлагался этот рецепт из обычного желтого гороха. я думаю, что тоже будет вкусно. в журнале хвалили. просто я думаю, что с желтым горохом надо быть повнимательнее при готовке. чтобы не раварился, а горошинками остался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)