Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мужчина На Кухне

Автор: Anita 21.08.2005 - 22:46
Хочу поделиться с вами впечатлениями об ужине, приготовленном мужчиной. Вчера меня с мужем пригласили на ужин наши друзья. Заранее оговорюсь, профессия нашего друга, который готовил этот великолепный ужин далека от кулинарии, но приготовлении еды для него хобби с большой буквы( он даже ездил во Францию 8 blink.gif раз и брал уроки у лучших мастеров кулинарного искусства и ведущих шефов известных ресторанов)При этом было заранее сказано, что ужин будет состоять из нескольких блюд. Готовить, сервировать стол, закупать продукты и составлять меню будет исключительно наш друг….никаких женщин на кухне
Мы прибыли к ним к 7.30 нас ждало ледяное шампанское с замороженными ягодками голубики и каплей ликера. Стол был сервирован с особым вкусом, я не могла поверить своим глазам. Все было продумано до мельчайших подробностей! В 8 часов нас пригласили за стол, закончили мы это приршество в 2.45 ночи tongue.gif Ужин включал в себя 6 смен блюд плюс дессерт.
Трудно выразить словами и описать вкус, запах и красоту оформления блюд.
Я лучше покажу вам несколько фотографий

Нам подали нежнейший гороховый суп (холодный) со сливками. Приготовление этого супа заняло минимум 8-10 часов На ферме был закуплен стручковый горох 4 огромные сумки, потом он был в ручную очищен ph34r.gif сварен и перетерт через обыкновенное ситечко.
Вот этот супчик
Хочу поделиться с вами впечатлениями об ужине, приготовленном мужчиной

Каждое следующее блюдо подавалось примерно через 30 минут, в перерывах мы наслаждались прекрасным вином (разные вина к каждому блюду) и разговорами rolleyes.gif .
Гребешки на гриле под грейпфруктовым соусом.
Хочу поделиться с вами впечатлениями об ужине, приготовленном мужчиной - 2

Нежнейшая утиная печенка (или печень ph34r.gif ) с голубичным соусом.
Хочу поделиться с вами впечатлениями об ужине, приготовленном мужчиной - 3