Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: innok 20.11.2008 - 21:05 |
OLECKA На вопрос "почему ушла Мишель" думаю только она тебе и сможет ответить. А поскольку, живёт Мишель в Канаде, то, думаю, что её мука для тортов тоже самое, что и моя, тоесть - мука с пониженным содержанием клейковины (ето позволяет создавать воздушную, не хлебную структуру теста). Если по какой-то причине дома нет, то можно сделать самим: Для одной чашки муки для тортов: Насыпать 2 ст л крахмала в чашку (250млг) и досыпать обычной мукой до чашки. Просеять 3 раза. Для 4 чашек муки для тортов: 3.5 ч обычной муки и 0.5 ч кукурузного крахмала. Просеять 4-5 раз. |