Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: innok 20.11.2008 - 21:05
OLECKA
На вопрос "почему ушла Мишель" думаю только она тебе и сможет ответить.

А поскольку, живёт Мишель в Канаде, то, думаю, что её мука для тортов тоже самое, что и моя, тоесть - мука с пониженным содержанием клейковины (ето позволяет создавать воздушную, не хлебную структуру теста). Если по какой-то причине дома нет, то можно сделать самим:

Для одной чашки муки для тортов:
Насыпать 2 ст л крахмала в чашку (250млг) и досыпать обычной мукой до чашки. Просеять 3 раза.

Для 4 чашек муки для тортов:
3.5 ч обычной муки и 0.5 ч кукурузного крахмала. Просеять 4-5 раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)