| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Nataly77 27.07.2006 - 18:06 |
| Здравствуйте все! Дорогая Мишель, спасибо огромное вам за такую красоту, которую вы создаете и которой делитесь с нами. У меня срочный вопрос к вам и ко всем, кто может ответить. Я сегодня пекла торт Трюфель. Крем и конфеты в холодильнике, как и положено. А вот коржи у меня не получились. Когда пекла по вренмени, приведенном в рецепте, они были слишклм мокрыми, приходилось допекать "на глаз", получились тверденькие, большинство поломалось при отрывании бумаги, и вообще получились какие-то тонюсенькие пластинки, совсем не поднялись. Не пойму, в чем моя ошибка, все старалась делать по рецепту, такая пена классная из белков была. Я собственно о чем хотела спросить. Нормально будет, если оставить эти лепешки (т.е. они толщиной ~ 3 мм!) или все-таки сделать другой бисквит? Или по этому же рецепту, но по другой технологии печь (я пекла в кругах ~21 см в диаметре - может, этот лишний сантиметр все напортил? похоже, у меня вообще что-то не то получилось) Завтра у бабушки день рождения, утром буду собирать торт. Помогите советом, пожалуйста! |