| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Мишель 24.05.2006 - 05:42 | ||
| Janina 1 ст. муки для тортов=3/4 ст. обычной муки+2 ст.л. крахмала. Kuvertüre - как раз тот шоколад, который тебе и нужен (только он тоже разный бывает, я имею в виду % содержания какао). GruSha Хорошие рулетики получились, а красота с опытом прийдёт Nataliy Не за что, пеки на здоровье assolka
Это могла произойти по разным причинам. Либо заварной крем был добавлен в масло большими порциями, либо они (масло и крем) были разной температуры. В любом случае, нужно было продолжать взбивать, в какой-то момент он бы всё равно стал бы однородным (если, конечно, мощность миксера позволяет увеличить ещё скорость). Dorian Нет с этого сайта я торты не пекла (пока и своих идей хватает sherry Спасибо большое, мне очень приятно |