Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 24.05.2006 - 05:42
Janina
1 ст. муки для тортов=3/4 ст. обычной муки+2 ст.л. крахмала.
Kuvertüre - как раз тот шоколад, который тебе и нужен (только он тоже разный бывает, я имею в виду % содержания какао).

GruSha
Хорошие рулетики получились, а красота с опытом прийдёт smile.gif !

Nataliy
Не за что, пеки на здоровье smile.gif !


assolka
Цитата
А у меня крем из Наполеона разошелся на "водичку"

Это могла произойти по разным причинам. Либо заварной крем был добавлен в масло большими порциями, либо они (масло и крем) были разной температуры. В любом случае, нужно было продолжать взбивать, в какой-то момент он бы всё равно стал бы однородным (если, конечно, мощность миксера позволяет увеличить ещё скорость).

Dorian
Нет с этого сайта я торты не пекла (пока и своих идей хватает smile.gif ).

sherry
Спасибо большое, мне очень приятно smile.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)