Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Nushenka 19.05.2006 - 17:36
[qуоте]А у меня крем из Наполеона разошелся на "водичку" (почему здесь нету плачущего смайлика)....[/qуоте]
Йа до сиx пор часто мучаюс с етой проблемой. Как толко я взбиваю МАСЛО и ввожу в него заварную смесь или згусшенку оно отделяется на воду и жир.
Но вот крем на Наполеон по резепту Мишель просто замечательный, там вместо масла сливки и у меня ни чего не отделилось. Крем получиля очень нежии.
Но мне не даёт покоя ето масло, и гдето вычитала что если масло отделилось на воду и жир то надо просто чуть чуть подогреть крем а потом охладить. Йа так зделала в прошлый раз с кремом из белого шоколада. Йа не скажы что ето был самыи вкусный црем но положение исправил.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)