Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Nushenka 19.05.2006 - 17:36 |
[qуоте]А у меня крем из Наполеона разошелся на "водичку" (почему здесь нету плачущего смайлика)....[/qуоте] Йа до сиx пор часто мучаюс с етой проблемой. Как толко я взбиваю МАСЛО и ввожу в него заварную смесь или згусшенку оно отделяется на воду и жир. Но вот крем на Наполеон по резепту Мишель просто замечательный, там вместо масла сливки и у меня ни чего не отделилось. Крем получиля очень нежии. Но мне не даёт покоя ето масло, и гдето вычитала что если масло отделилось на воду и жир то надо просто чуть чуть подогреть крем а потом охладить. Йа так зделала в прошлый раз с кремом из белого шоколада. Йа не скажы что ето был самыи вкусный црем но положение исправил. |