Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: assolka 19.05.2006 - 14:07
Цитата (Dorian @ 19.05.2006 - 10:54)
А почему крем разошелся? ohmy.gif Очень хотелось бы знать, а то я как раз "Наполеон" следующим печь собиралась...
У меня есть следующие идеи крема: 1) пачка масла+банка вареной сгущенки; 2) 0.5л сливок взбитых с 1 ст сахарной пудры. 3) заварной крем (200г сливочного масла, 0,5 ст молока, 1 ст сахара, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванилина)

Сьели с испорченным кремом (я просто этой водичкой и смазала коржи).
Было все равно довольно вкусно, но конечно несколько не то, что я ожидала.
Почему разошелся не знаю. Такое чувство что было многовато заварной основы.
Потому что он был-был кремом, а после очередной порции "заварушки" и разошелся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)