Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Janina 16.05.2006 - 13:12 | ||
Мишель
Ну вот я наконец-то созрела для того, чтобы испечь по твоему рецепту шоколадно-творожные рулетики. И сразу возникли вопросы: 1) если вдруг не смогу найти муку для тортов, чем ее можно заменить 2) какой шоколад лучше брать? У нас продается шоколад для выпечки так называемый Kuvertüre, можно брать его или все-таки остановиться на шоколаде более лучшего качества А про музей я сказала, потому что твоя выпечка ассоциируется у меня с произведениями искусств, уж очень все выполнено с большим вкусом и профессионально! |