Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 13.05.2006 - 03:05
Dorian
Цитата
В общем, все было так: взбила белки, добавила размолотые орехи (предварительно очистила их, после духовки -10 мин, 170С ) и выложила все на противень. Выставила 100С (как обычно для безе). Но безе почему-то осели и размокли (выделили жидкость, что очень странно для безе). Подозреваю, что все произошло из-за орехов

Это могло произойти по двум причинам. Во-первых, могли белки быть не достаточно взбиты для безе, или же орехи были слишком интесивно вмешаны в уже взбитые белки. А т.к. они содержат натуральные масла, то это могло привести к оседанию белков и, как следствие, выделению жидкости.

Janina
Ян, мне тяжело, что-то посоветовать - что нетрудоёмко для меня, то может быть затруднительно кому-то другому. Ты сама выбери на свой вкус, а я постараюсь помочь smile.gif. А музеем тему я никогда не считала. может, конечно, она такой стала из-за того, что замерла, но на то были свои причины...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)