Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Мишель 11.05.2006 - 06:05 | ||||||||
Nataliy На здоровье !!! Какие удачные торты, браво!!! Dorian
Выпеченное безе нельзя хранить в холодильнике ни в коем случае - сразу размокнет от влажности. Лучше всего держать его до сборки торта в плотно закрытом пластиковом контейнере.
Можно "Торт на желтках", можно заварной крем, можно шоколадный крем "Забальон" или крем-брюлле.
Хорошая идея заменить 1 яйцо на 2 желтка (но, как я поняла, желтков-то у тебя осталось 5 ). И муку можно заменить на цельнозерновую, а вот использовать консервированные персики в начинку я бы не советовала. Клюква обладает саможелирующими свойствами, поэтому джем из неё довольно густой, а персики могут вытечь во время выпечки. Nushenka На здоровье!!! Очень рада, что рецепты нравятся ! А вот хлебную муку в Наполеон использовать, действительно, из-за высокого содержания в ней клейковины (gluten), она делает коржи очень жёсткими. olga24
Можно заменить обычным сахарным сиропом (в пропорции сахара и воды 1:1). |