| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Мишель 17.01.2006 - 07:14 | ||||||
| Annette На здоровье! Я рада, что рецепты пользуются у Вас успехом WomanInLove
Причины могут быть разные (в зависимости от рецепта), но основные я могу перечислить: - недостаточно взбитые яйца в бисквитном тесте; - недостаточное количество муки в рецепте (и как следствие бисквиту не хватает body); - слишком высокая температура духовки (бисквит поднимается и пропекается снаружи, а внутри образуется пустота); - неправильно подобранный размер формы для выпечки. Это основные моменты, но всегда есть свои нюансы. А если хочешь поточнее, то приведи пример рецепта, по которому готовишь и способ выпекания, и мы вместе проанализируем. light225
Я тебе и здесь скажу - большое на здоровье Kristia На здоровье, впечатляющий разрез!!!
Я не знаю, какой температуры были сливки в твоём случае, когда ты их взбивала, но они должны быть абсолютно холодными, как обычные сливки перед взбиванием. Gys Классно у тебя он получился, я чизкейк по этому рецепту тоже очень люблю |