Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: light225 16.01.2006 - 01:06
Теперь о маленьких проблемах возникших во время приготовления: Коржи не хотели отходить от бумаги,...

Теперь о маленьких проблемах возникших во время приготовления:
Коржи не хотели отходить от бумаги, пока я ее не стала смазывать раст.маслом перед выпечкой.
В какао пришлось добавить 4 стол.ложки воды, потому что масса не хотела становиться жидкой, была похожа на глину.
Все остальное прошло отлично, торт очень вкусный и готовить его совсем не так трудно как кажется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)