Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: SvetlanaB 11.12.2005 - 03:43
savirushka
смею предположить, что быть может Вы печёте десерт на высокой температуре? Или ставите формочки близко к нагревающейся спирали. Я располагаю формочки на среднем уровне в духовке.
На прошлой страничке я показываю свои фотки крема-брюле. В первый раз у меня не получилось лишь закарамелизовать сахар, так я теперь делаю без него, тоесть без последнего действия, согласно рецепту. А так всё отлично пропекается при температуре 150 градусов, за 25-30 минут.
А быть может Вы формочки выбрали глубокие?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)