Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Зоя 4.09.2005 - 11:21
Цитата (Мишель @ 3.09.2005 - 02:27)

Ну внешне он очень даже ничего, а внутри, расскажешь, когда попробуешь .

Мишель. Нечего рассказывать. Не получился. Сухой, не пропитался, очень толстые коржи. Но я была к этому готова, Тирамису тут же на стол метнула, никто и не заметил фиаско. biggrin.gif
Так а что у меня было-то с ним? Муки переложила? Почему коржи обратно сворачивались? И на будущее, 1 стакан это сколько грамм?
Спасибо за рецепт, экспириенс ценен любой. Было забавно попробовать себя в этой области. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)