Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 3.09.2005 - 22:48
Nadeya
Если ещё актуально, то отвечу, что комочки от того, что крем заваривался либо на слишком большом огне, либо не помешивался постоянно. Исправить это можно частично, пропустив его через мелкое сито. Надеюсь, что ещё успеешь smile.gif .

Maya
Nаtasha
Спасибо, девочки!!!
Ровный срез от того, что разрезала пирожные в замороженном состоянии, окунув нож в горячую воду и вытерев его насухо. Я очень часто пользуюсь этим способом для муссовых тортов и чизкейков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)