Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 25.08.2005 - 16:47
belochka
nichlava
crimchanca
Nonsense
Lipashka
Lisyk
Спасибо, дорогие!!!
Пирожные очень нежно-кремово-шоколадные. Их небольшой размер - как раз то, что нужно, можно получить удовольствие при минимальных угрызениях совести smile.gif .

nichlava
цитата:
Не могла бы ты сфотать свою скругленную силиконовую форму?

Я её фотографировать не буду, а дам ссылку на точно такую форму - крайняя левая во втором ряду снизу.
.

Nonsense
Возможно глюкоза у вас есть, её нужно искать в аптеках, так и спросить - жидкую глукозу. Если и там нет, то её обычно заменяют кукурузным сиропом. Подозреваю, что этого "зверя" тоже может не оказаться, то тогда заменять уже нечем. Её основная роль, предотвратить кристаллизацию сахара, содержащегося в шоколаде при приготовлении глазури - поэтому она такая гладкая и блестящая. На самый крайний случай, лучше воспользоваться шоколадом высокого качества. Глазурь получится не такой блестящей, но всё равно будет гладкой.

Lisyk
Я бы назвала этот рецепт нетрудоёмким. Бисквит я выпекла заранее и держала замороженным. Начинка готовится очень быстро. А пока она застывала в морозилке, я приготовила глазурь. Так что, смотри сама smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)