| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Работа На Дому |
| Автор: Angel 18.08.2005 - 02:34 |
| Здравствуйте,дорогие Форумчане! Вот пришла я к вам за помощью. Не знаю даже с чего и начать.Наверное немного надо написать о себе. Живу я в Америке почти 4 года(ну как и многие вышла замуж за Американца.) Мой муж самый рядовой Американец,в общем не багач.Работа его связана с постоянным путешествием,т.е. каждые пол года мы меняем место проживания. У нас есть дочь,Ангелинка,ей 7 лет,сейчас я ее обучаю сама.Здесь в Америке,это очень даже распространено,"Школа на дому",так это тут называют. Постоянной работы у меня не было,время от времени я находила работу в магазине, но с каждым разом становится все тяжелее найти работу,тут любят постоянство,конечно кому же понравится такое.Да и теперь и не могу я так работать,до этого было без проблем,муж раньше работал до 4 вечера(а я дома с дочкой в это время), ну а после его прихода, я уходила на работу и работала до 10(вечера).А теперь он сменил работу уходит он в 7 утра,ну а возвращается и в 6,и в 7,а то и позже.Работа у него очень ответственная,так что он должен находится там до последнего.Так что теперь работать как прежде у меня нет возможности. А чтоб прекратить такое скитание, моему мужу надо идти в колледж на пару лет, как говорят опыт опытом, а все равно нужно образование, вот только после этого он может пойти на продвижение по должности. Вот по этому последнее время мой муж стал поднимать такой вопрос о моем проживании в одном месте, ну а он будет сам путешествовать и будет приезжать домой на выходные. Чтоб я нашла постоянную работу и вносила вклад в бюджет семьи.Я конечно же не против работы совершенно, я понимаю что ему одному очень тяжело тянуть все на своей "шкуре".Но только я считаю что это уже будет не семья,когда ты всю неделю где-то там сам по себе, сам себе хозяин.Вы практически становитесь чужими людьми и это может привести к распаду семьи (в принципе как моего мужа предыдущий брак).А я этого совершенно не хочу! Да и вообще я не думаю, что я смогу выдержать такое одиночество.Все мои родные остались на Украине,хотя я и живу здесь уже почти 4 года(повторюсь), а все равно для меня это еще чужая страна. Родственники со стороны мужа с нами не близки,не знаю как у других девочек,но роднные моего мужа уж очень отдаленные,каждый сама по себе.Так что на них нечего расчитывать. А помощь я от вас прошу такую-СОВЕТА. Тут многие работают из дома. Может вы,дорогие девочки,наведете меня на какую нибудь идею, чтоб такое я могла делать дома или может кто-то слышал что-то в этом роде,или в подобной ситуации как и я. Очень-очень буду всем благодарна! Вы меня уж извените,но больше не к кому мне было обратится, как кроме вас, ведь вы здесь как большая и дружная семья!!! С Уважением,Оксана. |