Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: marina5 17.09.2005 - 08:33
Sarah
Цитата
Кто-нибуд снает,на чем делат и как перенести на торт роси с белкового саварного крема?у мена всегда если я питаюс с помошю вилки,роса прилипает к ней и все,потом ресултат -растянутая,

я тоже этим методом пользуюсь.
по моему другого нет. sad.gif
скажи ,а как ты делаешь квадр.торт -еогуртовый?пользуешься рамкой металической или у тебя масса так держится ?не разбегается?
какого размера твой торт?

Sarah
Замечательный торт!
Розочки просто высший класс!
Ты дома печешь?
у тебя в инете альбом есть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)