| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
| Автор: TamadaBerlin 17.09.2005 - 02:45 | ||
Nadeya
если честно, мне всё равно было какой рисунок, главное испытать, узнать, прочувствовать. и сразу 3 разных варианта высоты. когда не хватило на коврик, остатки в мешок и выдавливала. я хоть и не химик, но так интересно опыты проводить цвет на фото очень интенсивный. в жизни спокойный розовый. в воскресенье (если успею или раньше не сьем девочки извините, что в этой темке, но очень надо у меня есть маскарпоне, сливки (и растительные и обычные), иогурт. маскарпоне можно взбивать и+ взбитые сливки+желатин? что получается? что-то похожее на йогуртовый ? нежная, слегка резиновая масса? Марина осилила, говоришь? теперь вопрос кто к кому прилетит очень рада за тебя. "камни" не выбрасывай!!!!! всегда можно приспособить |