Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Ferkel 17.09.2005 - 00:26
TamadaBerlin
ух ты, прикольно как,Оль. Я по твоей наводке тоже коврик купила, но еще не пробовала.
Но вот дырки-как от них избавляться?

Оль, я тебе все забываю ответить про эти формочки-выкидыши. Да, дорогие они, зараза, но я не жалею, что купила. Удобные. Только вначале я все никак не могла приловчиться, какой толщины мастику раскатывать, чтобы они хорошо отскакивали от формочки, а потом приловчилась.


несу вам тортик свой, это нашей няне, она любительница красоты smile.gif
ух ты, прикольно как,Оль

Вся косметика из мастики, снизу подстелен коврик из мастики, потому что торт покрыт взбитыми сливками и чтобы мастика не отсырела-метод предосторожности. В "косметичке" круглый корж, разрезанный пополам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)