Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: TamadaBerlin 17.09.2005 - 00:05
всё точно по рецепту 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см с кольцами делала на пекарской бумаг...

всё точно по рецепту 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см с кольцами делала на пекарской бумаг... - 2

всё точно по рецепту 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см с кольцами делала на пекарской бумаг... - 3

всё точно по рецепту Милы 1 норма, 2 коврика 33х23+ полоса 10х 26см
с кольцами делала на пекарской бумаге (высота 4 мм), с полосками на силиконе(высота 6-7 мм).
выпекала 10 минут. к силикону прилипает.
могу сказать, что на бумаге надо рисовать цветным тестом из конетика, а если полоски, то лучше на силиконе. он прилипает к столу, когда ведешь "гребенкой", не скользит.
меня приколо. 2 недостатка:
1. дырки глубокие на цветной стороне
2."нецетная" сторона очень липнет.

на вкус съедобное, но непонятное. и не бисквит, и не миндальное тесто.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)