Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
Автор: Natalieke 16.09.2005 - 13:41 |
Девушки, новеньких принимаете? я ваши архивы перечитала, сладости-выпечка моя слабость (ох, и есть надо, и худеть надо - все надо... ), плюс очень скучается по российским тортикам... С "внутренностями" у меня проблем особых не было, а по поводу украшений я особо не извращалась. Раньше. Теперь хочу и буду, не могу себя удержать от такой красоты. И процесс мне нравится (причем интересно, сейчас гораздо интереснее печь-лепить, чем есть ) Пока меня хватило на маленькие (непонятного рода) цветочки, я их обьявила как фрезии, все поверили (смайлик изображающий саму скромность ) На вкус она нам очень даже понра, xочу попробовать мастикой покрыть тортик... Luna, Аморе меня добил! я на него уже полдня любуюсь, уж очень он мне по сердцу пришелся... У меня есть несколько вопросиков: 1. Где вы свою красоту украшаете, как вы потом их на блюдо переносите? Ыа все время боюсь, что мягкие пропитанные тортики где-нибудь рухнут в процессе переноса... 2. У меня биг проблем с гамашем из белого шоколада - почему-то он невозможно сладкий, да и застывает очень долго. Никто с таким не встречался? Может, у нас шоколад неподходящий (Cote D'Or) ? 3. Никак не могу нащупать соотношение листового и порошкового желатина, покупаю то такой то сякой - и получаю разный результат... Из Бельгии никого по-моему здесь нет? Интересно, у нас есть магазинчики для проф кондитеров?... |