Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: TamadaBerlin 30.08.2005 - 00:36
ё-мое. mad.gif писала-писала, перелестнула страницу и всё "смылось".
краткое содержание:

девочки, дорогие мои, спасибо за ваши радостные эмоции. хоть улыбку у вас вызвала wink.gif

Светуля "2 сердца"- мне понравился больше. а лебеди какие изящные, крылышки пернатые


Ylka
торты офигенные!!!!! blink.gif всё скопировала как "торты-образец". цветок и фигурки - это нечто!!!!

Цитата
Может кто-нибудь ответит на мои вопросы по поводу крема «Шарлот

у меня тоже (точно по рецепту) яйца сваривались, а потом и пригорали. делаю всё, как у Марины, только время уменьшаю. пенность при варке не уходит. при полном остывании некоторые пузырьки всё равно плавают. массу до густоты не довожу. потом крем мягче что ли, или "легче" получается. а бывает, что варю двойную норму сиропа с яйцами, а масла только 1 порцию беру. кремчик такой жиденький получается, но еще "устойчивый". да, и сахара беру треть нормы (очень уж сладкий wink.gif )


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)