| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
| Автор: TamadaBerlin 30.08.2005 - 00:36 | ||
| ё-мое. краткое содержание: девочки, дорогие мои, спасибо за ваши радостные эмоции. хоть улыбку у вас вызвала Светуля "2 сердца"- мне понравился больше. а лебеди какие изящные, крылышки пернатые Ylka торты офигенные!!!!!
у меня тоже (точно по рецепту) яйца сваривались, а потом и пригорали. делаю всё, как у Марины, только время уменьшаю. пенность при варке не уходит. при полном остывании некоторые пузырьки всё равно плавают. массу до густоты не довожу. потом крем мягче что ли, или "легче" получается. а бывает, что варю двойную норму сиропа с яйцами, а масла только 1 порцию беру. кремчик такой жиденький получается, но еще "устойчивый". да, и сахара беру треть нормы (очень уж сладкий |