| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
| Автор: marina5 29.08.2005 - 00:32 | ||
| Yana твой лев и маки просто отпад!! И фуксии тоже замечательные! Ferkel замечательные тортики! как ты выросла на форуме, по тортовой линие TamadaBerlin упасть и не встать ,от твоей банановой горки с мартышками! мне понятно что ты миллион просила Ylka какие замечательные торты! особенно с Baby! Moлодец ,хорошо потрудилась видно не только время ,но и душу вложила! crimchanca розы просто прелесть! Svetylja розочки и лебеди очень хороши. crazy любуюсь твоими тортиками-всегда такие эллегантные! Bagira77 поздравляю! хорошая работа! Nadeya розочки шикарные. но все остальное вокруг них кроме имени ,на мой взгляд уже лишнее. а по какому методу родственица делает? Я правильно поняла ты крем для роз по рецепту И.Кутовой делаешь? Девочки надеюсь никого не забыла....,ну а если простите ..... времени как украла... рада если картинки посмотреть могу ,не то что еще писать. Milla
я тоже ,хотя потихоньку на цыпочках подкрадываюсь с ней. посмотри здесь может поможет. http://www.cakecentral.com/article47-How-t...ondant-MMF.html |