Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: TamadaBerlin 20.08.2005 - 13:13
Nadeya
рельеф спец.скалкой, лепестки по технологии от Yana
спасибо

crazy
Жениии, всё нашла, просмотрела. делаю также. но.... эффЭкт другой у меня. какая толщина "покрывала"? раскатываешь пласт намного больше торта? или стараешься тютелька в тютельку? консистенция? плотная или мягче? для цветов и покрытия одной плотности? для цветов мягкая мастика не подходит(по крайней мере мне). лепестки на сушке из-за мягкости теряют форму, а вот если мастика жестче, то больше шансов сохранить всё в ажуре biggrin.gif
когда работаешь на тортом, нет вторых рук рядом для фотодокументации? wink.gif

Цитата
в нашей швабской деревне...
мы тебе в Дортмунде квартирку по соседству подыщим

да зачем по деревням-то? laugh.gif
если уж ехать, то в столицу wink.gif laugh.gif

даа.. забыла. покрывало делаешь из "старой мастики"? или всегда новую вымешиваешь?
девочки, данке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)