Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15

Автор: crazy 20.08.2005 - 00:51
Ангел
crimchanca
MaKosh
Nadeya

Девочки, спасибо большое! rolleyes.gif
Кстати, вот вы мне все дружно пожелали не болеть, так у меня после принятия таблетки очень быстренько голова прошла, хотя в прошлые разы от таблеток никакого толку не было! Так что и за это вам спасибо!! Я уже почти час все нарадоваться не могу, что у меня больше голова не болит! smile.gif

TamadaBerlin
Оль, даже не знаю, как тебе толком помочь! Ты читала, что я в прошлой темке на подобные вопросы Наташи-Ferkel писала (мне кажется, примерно на 13-й стр.)? Я думаю, что лучше объяснить я не смогу. unsure.gif
На тортах нормальной высоты (2 коржа + слой крема) у меня складки появляются, но большиство из них достаточно легко разглаживаются. На таком маленьком кексике, как сегодня, вообще складок нет. Один единственный раз мне не удалось разгладить несколько складок на торте - это было после того, как я, раскатав пласт мастики, отвлеклась на несколько минут, и из-за этого края пласта немножко подсохли. После этого мне не удалось до конца "вправить" складки в бока, т.к. мастика уже была не очень эластичной.
Ну а вариант с лентой - очень хорошая идея! Если даже Надя говорит, что ничего не видно, то "нормальные" люди наверняка ничего не заметили!! Тем более, когда на тортике такие розочки лежат! rolleyes.gif

Nadeya
А ты мне торты-то на украшение по почте присылать будешь или все-таки лично доставлять? biggrin.gif