Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15 |
Автор: crimchanca 18.08.2005 - 16:33 |
Lipashka Ferkel Irochka Bagira77 Девочки, спасибо! Вот это рецепт кремa Кофейный ганаш от Наташи-Луны, слова автора. Ганаш из белого шоколада с кофе. 150 гр сливок, 200 гр белого шоколада, 2 ч.л. растворимого кофе. Шоколад ломаем на кусочки, кладем в миску. Сливки кипятим с кофе 1 минуту, заливаем шоколад, размегиваем до полного растворения. Оставляем остывать. Периодически помешивая. Когда остынет взюиваем миксером, пока масса не приобретет густоту хорошей сметаны. Даем остыть кремам в хол-ке. Но недолго, а то сильно застынут. |