Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: crimchanca 18.08.2005 - 11:00
Ferkel
Наточка, спасибо! Очень приятно услышать от тебя такие слова! Наташа, с цветом всё гораздо проще. Как назло ни в одном магазине не смогла найти белое и розовое маршмелоу, хотя раньше их было полно - в одной упаковке бочонки и белого и розового цвета. Пришлось купить длинные маршмелоу, перекрученные из белого, бледно-жёлтого, бледно-розового и бледно-голубого жгутиков. Просто растопила с лимонным соком и получился вот такой цвет. В кусочек мастики добавила зелёный краситель - и листочки получились нормального зелёного цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)