Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15

Автор: TamadaBerlin 16.08.2005 - 00:48
marina5
Цитата
Вы любя ,а я шутя!!!

ничего подобного, мы на полном серьезе. в игры видите ли она не играет! куда ты денешься??? laugh.gif скорей бы уж твоё строительство закончилось dry.gif
я так соскучилась.
Мариш, скажи у тебя одна и та же работа второй раз лучше получается?
почему спрашиваю? у меня первый раз всегда лучше выходит, стараешься что ли. а вот второй раз не могу повторить, хоть ты тресни. а у тебя , блин, хоть первый, хоть второй. ну не прикопаешься. колись, в чем фокус?
по поводу "конусов". я знаю, это ты из вежливости - нежно получилось. мне хотелось их яркими сделать. пыталась в красный цвет МММ выкрасить, так нужного результата и не добилась. а больше краски бухать побоялась, химия всё-таки, хотя и съедобная. ярким сделать не удалось sad.gif , расстроилась очень.

Ferkel
паровоз такой хорошенький, а машинист какой умелый! знает, чем поезд "запоздать". молодец! всё тщательным образом скопировано cool.gif
Nadeya
спасибо за ссылки, пошаталась я там, конечно. какие карамельные изделия. только Аннушка на это способна. бууум ждать

crazy
Женечка, ты правильно меня поняла. как избежать складок? если раскатать МММ тонко, она не скроет недочеты, НО складок будет меньше. а если раскатать толще, то потом невозможно избавиться от этих уродств. пласт МММ раскатываешь намного больше, чем торт? красить всю массу или готовый торт разукрашиваешь? меня интересует красный цвет.

чем больше краски добавляю, тем быстрее "портится" мастика, те начинает рассыпаться, теряется эластичность. хоть сухие, хоть гелевые. одна и та же песня. жидкими не красила еще