Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки.

Автор: Эмили 28.09.2004 - 10:24
Makosh,на официальном сайте их пока очень мало blink.gif А в Инете пока лапки не дошли поискать - я все выходные играла. Ой, а у меня еще никто не умирал, я с созданным мною персонажем играла, мне ее, есс-но, жалко и поставила cheat на нестарение. Но после твоего описания надо кого-нибудь уморить smile.gif Я своей девушке только пока роман завела- такие миленькие, особенно когда на диванчике по собственной инициативе обнимаются-целуются smile.gif В Стрейнджтауне мне очень понравилась семейка братцев, у которых девочка-инопланетяночка родилась. И нянечка такая смешная, явно Соня из Hot Date.
От трехмерности у меня поначалу голова кружилась.. А строить до сих пор не приноровилась - неуууудобно пока. А вот на шоппинг уже два раза ездила. Мисс Крокер понравилось. И в карьерах забавные эти штучки всплывают с возможностью выбора того или иного действия.
И еще мне нравится, что они теперь быстрее едят,учатся и меньше спят. И просыпаются, как выспятся, а не дрыхнут до 6. О, понесло Остапа biggrin.gif
А тебе с садиками пока не развернуться,наверное? Уж больно предметов мало.
Но я тоже думаю, что это ненадолго smile.gif