| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки. |
| Автор: wa3333 1.05.2007 - 10:33 |
| innok Сейчас я тебе напишу, у меня в инструкции все подробно расписано Йогурт со свежими фруктами (например, с апельсином) 1 крупный апельсин 100 гр сахара ( я поменьше положила, не люблю слишком сладкий!) 1/3 стак. воды 1 порция йогурта 1 литр молока Апельсин порезать на мелкие кусочки, положить в воду и прокипятить с сахаром (на слабом огне) мин 10-15, затем охладить. Взбить йогурт с молоком, добавить приготовленный продукт ОХЛАЖДЕННЫЙ, все хорошо перемешать и разлить по баночкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Я вчера сделала с бананом. Консервированные фрукты можно сразу добавлять, мелко порезав. Аналогично готовится йогурт с вареньем, можно также йогурт ароматизировать различными добавками, кофе, например |