Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки.

Автор: IraBaltimore 29.07.2004 - 06:39
Ой! Я столько вопросов пропустила! Извините девочки smile.gif

Ника Впечатления самые замечательные, только обидно, что я его пока только в автоматическом режиме использую. В ближайшие выходные попробую работать в нем в мануальном, посмотрим на что я способна. Из огромнейших плюсов - между включением, нажатием на кнопку и непосредственно фотографированием не проходит и секунды, т.е. ему совсем не нужно времени на то чтобы прийти в рабочее состояние. У меня к нему есть 2 объектива, 28-80 и 70-300мм, второй позволяет делать макро съемку, для тех кто не знает - это когда жучка, например, фотографируешь и он со всеми своими шерстинками и другими мельчайшими деталями получается, как под микроскопом почти. К тому же она хороша для портретной и спортивной съемки.

Janochka 100%

Viki Не только курочек. Там есть корзинка для стейков и овощей и шампуры для шашлыков - зсамечательная вещь, надо сказать, я уже испытала и на курочке и на своем фирменном мясе в беконе - супер!

Lucjonok Вот такая же проблема и тут. Но к счастью я все же немного успела поучиться в школе по этой специальности, хотя еще не помешало бы.