Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки.

Автор: Janochka 30.05.2005 - 12:48
Ника
Подарки я сразу разворачиваю. А купленные вещи у меня, как и у твоей подружки, должны "вылежаться". Я к тому же нерешительная очень, всю дорогу от магазина раздумываю - а правильно ли я купила эту кофточку (юбочку, босоножки). Дома я пару дней не срезаю ценники - а вдруг надумаю нести сдавать? Но потом представляю, что это ж надо идти, выяснять отношения в магазине... И не несу.
Срезаю ценники и выкидываю - чтобы не было путей к отступлению.
Потом примеряю ещё раз. Фу, думаю, и зачем я это купила? И где были мои глаза?
А потом иногда как влезу в эту вещь - и ношу, ношу... И думаю, как хорошо, что я её купила.

У меня мама такая же. Мы вчера с ней как раз смеялись - она любит покупать себе брюки "на вырост", размера на 2 больше. "А вдруг я поправлюсь", "я люблю, чтобы вещь не жала нигде". Потом несёт в ателье - это в лучшем случае. Или едет и возвращает обратно. Пару раз в месяц обязательно эта кутерьма с брюками затевается.

Мы им подарили на НГ бошевский электрочайник, так он у них в шкафу почти полгода уже "привыкает". laugh.gif

Koka
Цитата
Ненавижу ходить в магазины. выбирать и мерить вещи

О, и я! Особенно зимой, когда надо снять кучу вещей с себя. И ненавижу примерять свитерки с "горлом", потом надо заново причёску наводить. И брюки тоже не люблю примерять.
И в жару зимнее покупать не люблю. tongue.gif