Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Морская 8.09.2006 - 16:02
Я завтра буду делать вот такие баклажанчики tongue.gif
Баклажаны в заливке

Прокрутить на мясорубке:
3 кг помидор
10 штук сладкого перца
1 штука горького перца ( не большой)
2 головки чеснока
добавить 1 стакан растительного масла
1 не полный стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка уксуса
Смесь прокипятить 3 минуты.
Добавить в заливку 3 кг баклажан, порезанных кружками толщиной 1,5 см. Кипятить 10 минут. В горячем виде разложить в стерилизованные банки и закатать.
Итоговый выход - 5 литров.Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Я завтра буду делать вот такие баклажанчики Баклажаны в заливке Прокрутить на мясорубке: 3 кг помид...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)