Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Elludmila 8.09.2006 - 13:10
Анфиса
Извини за долгое молчание, редко сюда захожу. Я проштудировала много рецептов и выбрала такой:

Маринованные огурцы с красной смородиной

Огурцы надо замочить в холодной воде на 6-12 часов. Для маринада беру на один литр воды 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку сахара, добавляю гвоздику, душистый перец и другие приправы по вкусу. Затем в банку укладываю слоями смородину, огурцы, лист черной смородины, укроп и заливаю кипящим маринадом. Стерилизую. Достоинства этого рецепта: отсутствие уксуса и отличные вкусовые качества маринованных огурчиков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)