| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: VEERA 5.09.2006 - 09:39 |
| паровозик Вот ещё рецепт со свеклой. Свекла на зиму Школа Гастронома, 16 (август) 2006 1 кг свеклы 250 г помидоров 1 луковица 2 сладких перца 0,25 ст. сахара 3 ст.л. растительного масла 0,5 ст.л. соли 3 ст.л. 9% уксуса Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Помидоры и перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть, добавить свеклу и лук, обжаривать 4 мин. Добавить помидоры и перец, все вместе тушить 40-45 мин. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и снять с огня. Горячие овощи очень плотно уложить в банки, закрыть крышками. Накрыть одеялом и дать остыть до комнатной температуры. |