Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: VEERA 5.09.2006 - 09:39
паровозик
Вот ещё рецепт со свеклой.

Свекла на зиму
Школа Гастронома, 16 (август) 2006
1 кг свеклы
250 г помидоров
1 луковица
2 сладких перца
0,25 ст. сахара
3 ст.л. растительного масла
0,5 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса

Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Помидоры и перец вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Масло разогреть, добавить свеклу и лук, обжаривать 4 мин. Добавить помидоры и перец, все вместе тушить 40-45 мин. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и снять с огня.
Горячие овощи очень плотно уложить в банки, закрыть крышками. Накрыть одеялом и дать остыть до комнатной температуры.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)