Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
Автор: ЭлинКа 4.09.2006 - 14:01 |
crimchanca Очень хочеться сделать ваш Салат из баклажанов и свежих овощей, но я раньше никогда незанималась консервированием, поэтому у меня возникло несколько вопросов. Если вам несложно ответьте пожалуйста!! 1. Синие нужно чистить или прям в кожуре кипятить 2. Пустые банки и крышки нужно прокипятить или нет? 3. И Как стерелизовать банки с салатом, Как я понимаю наливаем в кастрюлю холодной воды, ставим туда банки? До куда должна быть вода? Простите за глупые вопросы, но я только учусь готовить. |