Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: ЭлинКа 4.09.2006 - 14:01
crimchanca Очень хочеться сделать ваш Салат из баклажанов и свежих овощей, но я раньше никогда незанималась консервированием, поэтому у меня возникло несколько вопросов. Если вам несложно ответьте пожалуйста!!
1. Синие нужно чистить или прям в кожуре кипятить
2. Пустые банки и крышки нужно прокипятить или нет?
3. И Как стерелизовать банки с салатом, Как я понимаю наливаем в кастрюлю холодной воды, ставим туда банки? До куда должна быть вода?
Простите за глупые вопросы, но я только учусь готовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)