Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: naton 2.09.2006 - 10:39
mariy. Этот способ варенье я не пробывала, по этому не могу взять на себя смелость, что либо комментировать по этому рецепту. Я всегда делаю варенье, без добавления воды. Всегда любую фрукту засыпаю сахаром, (и то сахар на глаз сыплю послойно: слой фрукты -слой сахара).Через несколько часов ,я сливаю сироп ,кипячу, затем заливаю варенье горячим сиропом, затем снова сливаю(когда остынет) сироп. К примеру : вечером прокипятила залила,оставила на ночь варенье, утром проснулась сделала тоже самое, и до вечера, это удобно при занятости на работе. И так делаю, в несколько заходов, пока не достигну желаемого вида в варенье. При последнем заходе сироп не сливаю,провариваю вместе с ягодой или фруктой. И затем уже, стрелизую и закатываю…
Извините,за столь неграмотное описание...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)