Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: naton 2.09.2006 - 10:30
mariy. Я стерилизую в обще на пару. Ставлю сосуд с водой, горлышко в сосуде, должно быть таким, что бы перевернутая банка ни проваливалась в эту емкость. Вода кипя стерилизует банку, достаточно пару минут. Дополнительно в маленькой посуде у меня кипятиться крышки, кладу по несколько крышек ,потом докладываю постепенно по мере необходимости. Пока в одну банку накладываю варенье, пустая - стрелизуеться этого времени вполне хватает для дезинфекции ….

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)