Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Ирэн 24.08.2006 - 23:34
Вот моя баклажановая икорка - принцип приготовления примерно как и у June
2кг баклажан, 200-300гпомидоров,200-300г лука, столько же перца. Все сначала запекаю, бланщирую, обжариваю(как и описано выше).Потом прокручиваю в комбайне и провариваю в кастрюле где-то часик - добавляю 1 ст.л соли; чуть меньше, чем пол чайной ложки перца(получается остренькая). И в конце столовую ложку уксуса. В этот раз чуть сахарку добавила - короче надо пробовать.

Вот моя баклажановая икорка - принцип приготовления примерно как и у 2кг баклажан, 200-300гпомидоро...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)