Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: June 24.08.2006 - 06:44
Цитата (SeraFima @ 23.08.2006 - 22:21)
June
запеки(те?)

SeraFima,
я тётенька взрослая, но в виртуале можно на "ты".

Ирэн,
уговорила. Баклажаны наколю и смажу маслом, как ты советуешь, а перец бланширую. Можно тогда сначала вынуть семечки, промыть. А в запеченых у меня много семечек остается.

Я прочитала рецепт Lvitsa, домашним говорю-А давайте икру в этом году по-грузински сделаем. Зимой откроешь банку, а оттуда аромат летних трав...
Тоже уговорила.

Пойду в Гульчатай фотку поставлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)