| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: June 24.08.2006 - 06:44 | ||
SeraFima, я тётенька взрослая, но в виртуале можно на "ты". Ирэн, уговорила. Баклажаны наколю и смажу маслом, как ты советуешь, а перец бланширую. Можно тогда сначала вынуть семечки, промыть. А в запеченых у меня много семечек остается. Я прочитала рецепт Lvitsa, домашним говорю-А давайте икру в этом году по-грузински сделаем. Зимой откроешь банку, а оттуда аромат летних трав... Тоже уговорила. Пойду в Гульчатай фотку поставлю. |