Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: June 23.08.2006 - 19:36
Делаю икру в духовке не первый раз. Сразу скажу, что следующий раз буду делать из обычных баклажан, т.к. с индийских плохо снимается кожа.
Делала две порции. Первую порцию не додержала в духовке и с половины не смогла снять кожу. Получилось 2,5 литровые банки.

Делаю икру в духовке не первый раз

Вторую порцию передержала и получилось 1,5 банки.

Делаю икру в духовке не первый раз - 2

Мне понравился рецепт баклажанной икры от Lvitsa. Никогда не пробовали делать с травой(не сомневаюсь, что ароматно) и то, что в рецепте относительно других ингредиентов много баклажан.
Но меня смущает, что опять нужно печь в духовке. А что если отварить в собственном соку овощи, лук обжарить и пропустить всё через мясорубку, как сделала Ирэн. Опять же банок больше получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)