| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: June 23.08.2006 - 19:36 |
| Делаю икру в духовке не первый раз. Сразу скажу, что следующий раз буду делать из обычных баклажан, т.к. с индийских плохо снимается кожа. Делала две порции. Первую порцию не додержала в духовке и с половины не смогла снять кожу. Получилось 2,5 литровые банки. ![]() Вторую порцию передержала и получилось 1,5 банки. ![]() Мне понравился рецепт баклажанной икры от Lvitsa. Никогда не пробовали делать с травой(не сомневаюсь, что ароматно) и то, что в рецепте относительно других ингредиентов много баклажан. Но меня смущает, что опять нужно печь в духовке. А что если отварить в собственном соку овощи, лук обжарить и пропустить всё через мясорубку, как сделала Ирэн. Опять же банок больше получится. |