Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: wa3333 23.08.2006 - 07:52
Леляя

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

(как его готовит моя мама)
на 3-х литров. банку
800 гр воды
1 стак. раст. масла
1стак. сах. песка
1стак. уксуса 9%
1,5 стол. ложки соли
душист. перец несколько горошин
лавров. лист
гвоздика 2 штуки
Перец вычистить, ошпарить кипятком. Нашинковать мелко капусту, смешать с мелко порубленной зеленью и тертой морковью, этой смесью начинить перец .
Сварить рассол из указанных выше компонентов, перец разложить в банки и залить рассолом. Стерилизовать.
Примечание: наверно если сразу есть, то уксуса меньше и стерилизовать не надо. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)