| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: wa3333 23.08.2006 - 07:52 |
| Леляя ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ (как его готовит моя мама) на 3-х литров. банку 800 гр воды 1 стак. раст. масла 1стак. сах. песка 1стак. уксуса 9% 1,5 стол. ложки соли душист. перец несколько горошин лавров. лист гвоздика 2 штуки Перец вычистить, ошпарить кипятком. Нашинковать мелко капусту, смешать с мелко порубленной зеленью и тертой морковью, этой смесью начинить перец . Сварить рассол из указанных выше компонентов, перец разложить в банки и залить рассолом. Стерилизовать. Примечание: наверно если сразу есть, то уксуса меньше и стерилизовать не надо. |