Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: SeraFima 21.08.2006 - 22:43
Ирэн
леночек
ДевУли..., точно! как сговорились biggrin.gif с огурцами!
У нас, правда, огурцы круглый год, поэтому не закатываю. За то можно будет попробовать тарелочку такую нашинковать и сразу скуСать ................

леночек
Цитата
Баклажаны как ты и сказала, превратила в уголек, аромат получился завораживающий! муж сначала сказал после первой ложки " Ну и что здесь пригорело!?", но мое робокое объяснение его убедило и с удовольствием пригубил тарелочку! СПАСИБО! теперь нужно еще и на зиму закрыть.

laugh.gif Ох уж эти муСЧины mad.gif Им доказательства нужны!
Главное , что тебе понравилось! Мне в этой икорке именно этот запах дымка нравится, придает неповторимый вкус. Без него просто салат получаеЦЦа blink.gif
На здоровье! очень рада, что попробовала!
Lvitsa
очень похоже на наш, только видно кинза ей придает особый аромат и пикантность. Кстати, а шО такОе "200 гр. регани"?????????? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)