Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: SeraFima 20.08.2006 - 20:09
Ирэн
Ух.......ты икорка! ohmy.gif
Красота-а-а-а-!

Кстати, согласна, баклажан - только печь! Я его углирую biggrin.gif (ну превращаб в уголёк) на плите газовой.
Где-то видела совет, чтобы не грязнить плиту просто обернуть баклажан в фольгу и испечь в ней.
ТОлько что это за баклажан бЭз остаткоФ на плите? laugh.gif Вот старым способом и пользуюсь.
Запах и вкус дымка оьеспечен.
Эта самая вкусная икорка .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)