| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Морская 15.08.2006 - 17:22 |
| И ещё один очень простой рецепт огурцов! Сразу скажу, что огурцы получаются вкусом как бочковые, на венигреты, салаты и просто мировой закусон! ОГУРЦЫ ПО-КАМЫШЕНСКИ Предварительно замочить огурцы часа на 3. В 3-литровую банку на дно уложить специи ( чеснок, лист смородины, лист хрена, зонтики уропа ) и огурцы ( кончики обрезаю ). В 1 литре воды из-под крана растворить 6 ( шесть ) столовых ложек соли и заливать в банки, огурцы должны быть полностью покрыты рассолом. Закрыть п/э крышкой и пусть стоит 5-6 суток ( под банку поставить ёмкость ) На 6 сутки проточной водой очень хорошо промыть банки ( поболтать огурцы прям в ней, чтоб весь налёт смылся ) , залить отстоянной водой и закатать. Всё!!! |