Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: alenkii 9.08.2006 - 19:50
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИТАЙСКИХ АПЕЛЬСИН

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИТАЙСКИХ АПЕЛЬСИН Апельсинки помыть и высушить,сделать надрезики ,чтобы внутрь попал си...

Апельсинки помыть и высушить,сделать надрезики ,чтобы внутрь попал сироп,тогда они хорошо пропитываются сиропом,выделяемым при варке.

1 кг.апельсинок
1 гр.сахара
Все время не переставая мешать,чтоб не пригорело.Варить на среднем огне примерно час,как только перестала испаряться влага варенье готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)