Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Санка 27.11.2005 - 16:09
Перцы в уксусе (перевод с иврита)

2 перца зелёных
3 перца красных
3 перца желтых
1 стакан уксуса
1 чайная ложечка соли
2-3 зубчика чеснока (можно и больше)
острый перчик или 1/2 ч. ложечки острой паприки(но можно и без этого)
1 ложка сахара
2-3 горошин англиского перца (можно и обычного)
1-2 гвоздички
2-3 стакана воды.


1. Вымыть и очистить перцы от зерен, нарезать на квадратики.
2. Положить перцы в кастрюлю и залить водой, довести до копеные. Убавить огонь и варить ещё минут 8-10.
3. Переложить перцы в банку.
4. Смешать все специи и добавить 2/3 стакана горячей воды, в которой варился перц.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)