| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Санка 27.11.2005 - 16:09 |
| Перцы в уксусе (перевод с иврита) 2 перца зелёных 3 перца красных 3 перца желтых 1 стакан уксуса 1 чайная ложечка соли 2-3 зубчика чеснока (можно и больше) острый перчик или 1/2 ч. ложечки острой паприки(но можно и без этого) 1 ложка сахара 2-3 горошин англиского перца (можно и обычного) 1-2 гвоздички 2-3 стакана воды. 1. Вымыть и очистить перцы от зерен, нарезать на квадратики. 2. Положить перцы в кастрюлю и залить водой, довести до копеные. Убавить огонь и варить ещё минут 8-10. 3. Переложить перцы в банку. 4. Смешать все специи и добавить 2/3 стакана горячей воды, в которой варился перц. |